?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Объявлен кастинг на роль Ткачёва!
Оригинал взят у stepamusor в Объявлен кастинг на роль Ткачёва!
Итак, началось выдвижение кандидатов на пост губернатора Кубани. Выборы в сентябре, общественность рьяно гадает, кем в конце концов заменят Ткачёва. Мне делать нехрен, поэтому я тоже решил поразмыслить на эту тему и рассмотреть кандидатуры самых примелькавшихся краснодарских селебрити. Вариант с Кондратьевым, кстати, меня не интересует, это мейнстрим.

Евгений Жуков. Кандидат, который подходит на роль губернатора по крайней мере по двум критериям: у него тоже есть собственный бизнес (пусть и не «Агрокомплекс») и личный вертолёт. Могу предположить, что с таким новым главой администрация начнёт фотографироваться на документы и служебные пропуска исключительно в стиле «пандастайл» - придуманного Евгением фотофлешмоба.



Протоиерей Александр Игнатов. Это который краснодарский «церковный Шакалов», самый растиражированный СМИ священник в городе. Раз у нас всё «за веру, Кубань и Отечество», можно и губернатора выбрать «за веру». А кто радеет за неё больше, чем отец Александр? Первым делом он введёт в кубанских школах ЕГЭ по основам православной культуры, лично пойдёт громить всех сатанистов, справляющих шабаш с нечистой силой (в народе - Хэллоуин), а с целью экономии бюджетных средств лечить кубанские медики по его инициативе смогут исключительно божьей помощью и молитвой.



Елена Золотова. В политике часто предпочтение отдают творческим личностям, а вулкан креатива у нас с недавних пор разверзается рядом с главным редактором «Кубанских новостей». Если уж газетные номера благодаря ей стали «стихаты», то переписать поэтическим слогом краевое законодательство ей ничего не стоит. Ну и конечно, на посту губернатора Золотова сразу же заразит всех профессией (осталось выяснить, какой).



Сергей Галицкий. Большой опыт в управлении ордой быдланов есть у главного краевого бизнесмена Галицкого. При нём все ларьки «Агрокомплекса» заменят «Магнитами» (а скорее всего, и другие продуктовые магазины Кубани тоже). В конце концов, все жители края вольются в дружный тандеровский коллектив. Самые везучие смогут поступить в футбольную академию «Краснодара». В качестве премий сотрудникам краевой администрации будут выдавать абонементы на посещение нового краснодарского стадиона.



Дмитрий Пирог. Если мэром Киева стал Владимир Кличко, почему бы нам губернатором не выбрать своего тяжёлого на кулак спортсмена? Пирог не уступал бы украинскому коллеге в богатстве словарного запаса, а любые недочёты со стороны заместителей мгновенно карались бы хуком справа.



Маргарита Симоньян. Знаменитая кубанская медиаледи уже давно покорила Москву, а её светлый армянский образ прочно укрепился на иконостасе кремлевской пропаганды. Но должность губернатора для Симоньян может стать открытием новых профессиональных горизонтов. Под руководством Маргариты Симоновны все заседания в администрации края будут превращаться в званые обеды с вереницей официантов и бесконечной сменой блюд (которые Марго сама в перерывах и приготовит). Кроме того, на Красной, 35 наверняка откроется краевой гастрономический департамент – с еженедельными планёрками о том, что включить в обновлённое меню: салат с языком вальдшнепа или бобровые отбивные. Короче, хана этим вашим краснодарским гастропабам.



И, наконец, позволю себе включить в список самого непопулярного в этой предвыборной кампании кандидата. Это, конечно же, Александр Ткачёв. Человек, у которого опыт работы губернатором Краснодарского края более 15 лет и есть собственная казачья группа поддержки. С местными жителями Ткачёв прошёл огонь (лесные пожары и жара каждое лето в курортный сезон), воду (Крымск) и медные трубы (олимпийская стройка). Также есть богатый опыт распила госбюджета и продвижения новаторских инициатив. Например, по переименованию Краснодара в Екатеринодар.



Выношу альтернативный список на голосование. Оценивайте и критикуйте.

З.Ы.: Я б, конечно, голосовал за Пирога (по щщам-то получить не хочется).

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ex_nua_cho
Jun. 22nd, 2015 11:18 am (UTC)
Один другого лучше))) Прям и не знаешь кого выбрал бы)
kotenarina
Jun. 22nd, 2015 11:18 am (UTC)
В стороне понаблюдаю. Интереснее)) ну и безопаснее
ex_nua_cho
Jun. 22nd, 2015 11:20 am (UTC)
Симоньян надо выбирать! Не всёж Адлеру столицей Армении быть бгг
Ну и тьёлочка опять жэ, она знает как краем управлять, ага гг
Простите ржу всё время))
kotenarina
Jun. 22nd, 2015 11:22 am (UTC)
я уже проржалась на обеде)) есть плюс-у нас не скучно
ex_nua_cho
Jun. 22nd, 2015 11:23 am (UTC)
Я вижу. Веселуха на всех фронтах))
kotenarina
Jun. 22nd, 2015 11:24 am (UTC)
вот поэтому и стараюсь сбегать на выходных подальше, к морю или в лес. Чтобы не озвереть и не начать кусаться
ex_nua_cho
Jun. 22nd, 2015 11:25 am (UTC)
Правильный подход!
skydoe
Jun. 22nd, 2015 11:45 am (UTC)
Красавцы все. Опасаюсь за будущее Кубани)))

Edited at 2015-06-22 11:46 am (UTC)
kotenarina
Jun. 22nd, 2015 01:13 pm (UTC)
да норм все с Кубанью будет! У нас все прекрасно и весело))
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek