?

Log in

Други, хелп!

У кого есть опыт полета из Краснодара или Москвы в Манилу (Филиппины)?
Смотрю вариант через Эмираты, Гонконг, Сеул.
В октябре лететь туда, но я должна определиться с маршрутом, чтобы уже сейчас мне купили билеты.
Интересует все-визы, подводные камни и т.д.
Моя солнышка прислала фото с выступления
KMMptqxau20
socOVDR54pA

Это 5+

Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы. Read more...Collapse )
Отличное интервью. Великолепные и правильные мысли. Есть о чем задуматься.
Петерис Клява известный в Латвии реаниматолог Детской клинической больницы, ученый и философ по жизни.
710048cded1bfa34846d6b1759475b56_L
Двадцать пять лет, день за днем он возвращает к жизни или провожает в последний путь детей. Чем-то внешне похожий на знаменитого доктора Хауса он, как и популярный телеперсонаж, бесконечно любит своих маленьких пациентов и беспощаден к человеческой тупости и реалиям нашего мира. В разговоре с «МК-Латвией», рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельса, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.
Read more...Collapse )
До понедельника отбой по всем фронтам. Читаю про мумии и жертвоприношения ацтеков. Видимо, достала меня вся эта возня. С понедельника выкопаю топор войны и довольно попыхивая трубкой мира начну все вокруг крушить. Ибо нечеловечески достал весь этот лепрозорий и сборище мудаков.
Гляну фоточке с бывшей работы, ржу. Сектанты упоротые

Звездец по-армейски

Много лет назад уехала из гарнизона.Иногда появлялась, квартиру проверить и все. Когда-то тут была большая воинская часть - пять полков и штаб дивизии. Потом все эти долбаные реформы и как вы все знаете, наша доблестная армия оказалась в глубочайшей жопе.
Гарнизон стоит среди сопок, ближайшие города за 60 и 100 км, и то, городами те населенные пункты можно назвать с натяжкой. Но не об этом речь.
Сам гарнизон погибает - разрушенные дома, общага, запустение. Много лейтенантов прислано на службу, но по рассказам местных аборигенов, в большинстве случаев они или спиваются или сбегают.
О чем я? а! На въезде в гарнизон, на КПП стоит памятник, от вида которого я долго челюсть с пола поднимала. Фото ниже.
ад и израильCollapse )

Улетаю во Владивосток

Утром еще и не догадывалась, что поеду во Владивосток. Срочно надо быть там в понедельник. Впрочем, для меня это обычное дело-рвануть внезапно по пересеченной местности.Обратный не беру, неизвестно сколько там проторчу.
Read more...Collapse )

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek